【寫在婚禮後意猶未盡的夜】

在同一時間,所有重要的人依約前來,相聚一堂,交換了關心、祝福與微笑。

進場時不能說話,一直跟你們交換眼神,而好久不見的每位都回以我好美的笑容、好真切的凝望,屬於我們的回憶都濃縮在短短的相視裡。

所有專業的婚禮團隊都全力以赴,用心為我們營造最到位的氛圍,連我們自己都被感動得無法言語。

敬酒與送客合照的小寒暄,不足夠我們表達對所有賓客的感謝,但由衷希望昨晚我們的籌備,讓你們都感受到了我們小夫妻最想傳遞的愛、溫暖及生命力。

太多美好的緣分,聚集在這場婚宴中。感謝說都說不完,我們會永遠記得這一天,風雨交加,可是愛很濃厚,心很熾熱。

把跟你們帶給我們同等的祝福,送給每一位愛護我和沅達的人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s