【My Wedding Project】場地暨喜餅安排

籌備婚禮之初,也和每個新娘一樣上網查詢許多分享。不過最終還是找出自己的路。真心覺得每個人在意的都不同,什麼「大推」、「必買」、「送很大」都不是最重要的,重點是心裡要很清楚,你要的是什麼。

場地選在維多麗亞酒店。許多部落客都說「價格逼近五星級飯店,那不如選五星級飯店」,但是我跟老公一向都是「重品味大於重品牌」的人,真心不覺得選品牌會更超值。

打從一開始就不想要奢華或宮廷風格的婚禮,而維多麗亞的磚色雅緻風格與一樓花園捎來的綠意,都讓我們覺得相當怡人。廳內的寬敞大方是我們想要的,實際上走紅毯也覺得很沒有壓迫感。

菜單特別捨棄了魚翅,為環境保護盡一份心力。

喜餅選了義美的珠光粉藍禮盒搭米白色緞帶。大概沒什麼部落客介紹義美的餅,畢竟現在流行法式、手工甜點。選擇義美一方面是它的用料良心、口感不會太甜,二方面也是它的包裝不會太過夢幻,符合我想傳遞的人文感,希望收到它的人會憶起生命中許多樸實的溫暖。

值得一提的是,場地跟喜餅我們都只看了一家!很高興跟老公有相同的觀點,決定的過程很順利,加上我們都是貫徹「擇我所愛、愛我所擇」的人,不會糾結「別的選擇會不會更好」,也因此即便到現在回想起來,還是覺得很享受~ 🙂

清楚想要的是什麼,兩人同心去選擇與經歷,會是一段很美的回憶!

Photo credit: 婚攝六便士影像 陳向詠

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s