【My Wedding Project】婚禮主持

婚禮籌辦後特別希望能推薦跟我們很有緣分的這些專業婚禮團隊們,第一位是 婚禮主持 蘇菲Sophie 

第一眼見到她,我便知道,她會是婚禮上最可靠的主持人。
蘇菲的一雙澄澈雙眼,彷彿透著愛的光芒,因為她總是那麼認真地理解與見證著每對新人的幸福。

聆聽新人的故事時,蘇菲以最大的同理與尊重來展現她的專業,不輕易評論與判斷,卻又能幫助思緒紛多的我們,整理清晰的邏輯線,並以她豐富的經驗,帶給我們最實在的建議。

蘇菲從不設限,她絕不以固定的樣板交差了事,而是根據新人的個性和喜愛的風格,腦力激盪打造專屬的流程與旁白。她為每對新人開設雲端資料夾,檔案組織分明、井然有序。婚禮當天的音樂、影片,在她的安排下都能一一在正確的時間點呈現,猶如五線譜上排排站的音符,在指揮的運籌帷幄下紛然起舞,舞成一首首悅耳動人的樂章。

請蘇菲擔任婚禮主持就是如此,很美、很順暢、很動人;一如她甜美的笑容、高質感的聲線、優雅的儀容,襯托每對佳偶獨一無二的婚禮。

如果你也在找一位不落俗套的婚禮企畫/主持人,請一定要找 婚禮主持 蘇菲Sophie!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s