【My Wedding Project】愛情微電影

我們都是有故事的人。

能在茫茫人海中相遇,緣分的奇妙與奧祕總是難以言喻。相遇的驚喜和相愛的感動,想在有限時間內分享與傳遞,需要的便是專業影像團隊的企畫與執行。

Daydream Factory / 白日夢工廠 顧名思義,是產出白日夢的團隊、更是讓白日夢成真的團隊。平凡的事件,經過他們的激盪與編排,增添了趣味與感動;不平凡的際遇,透過他們的運鏡與後製,更顯得易於消化和接收。

於是深藏於我們心中的酸甜苦辣,在 Daydream Factory的腳本、拍攝及剪接下,創造出精采絕倫的火花,那些原先以為只能獨自珍藏的心情,一一幻化成為觸動人心的能量,讓主角和賓客們全都難以忘懷。

婚禮上,透過 Daydream Factory 用心製作的愛情微電影,喚醒每個人心中的愛與感動,那便是一個專業影像團隊能為你帶來的魔力。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s